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秋のお品書き

朝晩はすっかり冷え込んで秋らしくなってきました。
皆さまいかがお過ごしですか?
さて、秋のお品書きです(^^)
牛の頬肉を煮込んだお出汁で作ったほうとう、秋野菜もたっぷり入ります!
里芋も収穫が始まりましたので、お楽しみに!
美味しい福井のお酒もご用意しています。
皆さまのご予約をお待ちしております。
会員制の完全予約レストラン Farmer's Kitchen 菜
予約専用電話番号 045-325-8956
http://www.farmerskitchensai.com/
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2018/10/25(木) | MENU | トラックバック(0) | コメント(0)

2017年 卯月のお品書き

今年の大岡川の桜は、桜祭りが終わってから咲く気配です💦
寒さのせいで畑の筍もまだ顔を出してくれません。
筍、早く出てこーい(^^)
会員制の完全予約レストラン Farmer's Kitchen 菜
予約専用電話番号 045-325-8956
http://www.farmerskitchensai.com/

2017/04/04(火) | MENU | トラックバック(0) | コメント(0)

2月のお品書き

◆2月のお品書き◆

牡蠣のオイル漬け・スモークサーモン・大根の洋風漬け
鶏レバーの生姜ワイン煮
北海道タラコの煮物
大根サラダ
菜の花の辛し和え
里芋の和風マッシュポテト
水餃子
北海道水タコとシイタケのマリネ
ジャガイモと自家製アンチョビのグリル
切り干し大根の煮物
豆腐の海老詰め蒸し
和牛ひれ肉のみぞれ和え
おでん
北海道シャケと里芋のご飯
昆布煮
手絞り柚子のシャーベット


皆様のご予約をお待ちしております。

ファーマーズキッチン菜 店主:洋子

予約専用電話番号 045-325-8956

2015/02/08(日) | MENU | トラックバック(0) | コメント(0)

2015年もよろしくお願い申し上げます!

1/16より営業開始しております。
おかげさまで1月もたくさんの予約をいただき、心新たに畑仕事と料理に精を出しております。
本年も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

◆1月24日お品書き◆

牡蠣のオイル漬け
大根サラダ
菜の花のお浸し
ほろふき大根・干し野菜の味噌がけ
北海道のミルキーモッツアレラと自家製ベーコン
ジャガイモと自家製アンチョビのグリル
芋茎の煮物
里芋の海老(佐賀の芝エビ)はさみ揚げ
山形牛のローストビーフ
里芋のふんわり揚げ出し
ラザニア(自家製パスタ)
豚軟骨煮込みスープ
牡蠣ごはん
昆布煮
手絞り柚子のシャーベット



「菜」は誠に勝手ながら メンバー制 になっております。ご希望の方は仰ってください。
登録は無料です。
営業日・・・・<木曜日・金曜日・土曜日>
祭日は休業いたします。

予約専用電話番号 045-325-8956

店主洋子

2015/01/25(日) | MENU | トラックバック(0) | コメント(0)

今年も大岡川の桜は美しかったです。

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大岡川と桜

卯月のお品書き

シーフードマリネサラダ(愛知のアサリ、青森のムール貝、佐賀の芝エビ)
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蒸しブロッコリ
ささみと春菊のマスタードソース
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小松菜と葉大根の煮びたし
白菜とカニのとろとろ煮込み
ゴマ出汁ポテト
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さつまあげ
白身魚と菜花のコックリ煮
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和牛すね肉の赤ワイン煮
鶏の丸の汁
トンポーロウ
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チンゲン菜の塩漬け 昆布煮
おしるこ または 柚子のシャーベット



<使用調味料>
醤油:正金(国内産大豆・国内産小麦使用)
揚げ油:太白ごま油
砂糖:沖縄のキビ砂糖
塩:イタリア産岩塩ほか
味噌:国産大豆の自家製味噌
米:特別栽培米

もう少ししたらタケノコの季節になります。
定番のお料理と新作と・・どうぞお楽しみに!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

予約専用電話番号 045-325-8956

2014/04/06(日) | MENU | トラックバック(0) | コメント(0)

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