FC2ブログ

筍が顔を出しました!

今年一番乗りの筍発見!!
筍メニュー、いろいろ考えますよぉ(^.^)
皆さまどうぞお楽しみに!
予約専用電話番号 045-325-8956
Farmer's Kitchen 菜
http://www.farmerskitchensai.com/

2018/04/03(火) | 畑の様子 | トラックバック(0) | コメント(0)

じゃがいもの植え付け

じゃがいもの植え付けです。
連作ができないので、ノートに記録しながら場所を選びます。
ふっかふかの土のお布団で美味しいじゃがいもになーれ!

2018/03/17(土) | 畑の様子 | トラックバック(0) | コメント(0)

原木椎茸 豊作です!

原木椎茸の春の初収穫です。
椎茸は、春と秋に収穫します。
今年の春椎茸は、肉厚で香りもとてもいいです。
早速弥生のお品書きに登場です、どうぞお楽しみに!

2018/03/11(日) | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0)

◇◆料金改定のお知らせ◆◇

お客様各位
 
Farmer's Kitchen 菜は、2018年4月1日からコース料金の価格を改定させていただくことといたしましたので、下記の通りお知らせいたします。

当店は、開店以来自然食レストランとして多くのお客様にご愛顧いただき、所有している農園で採れる四季折々の有機野菜と国産の食材にこだわり、安心安全な食材の美味しさを提供するよう努めてまいりました。

しかしながら、昨今、原材料費・人件費・物流費などコストの上昇が続いており、食材の選定方法の見直しなどに努めてまいりましたが如何ともし難く、大変心苦しいことではございますが、コース料理の料金を 2,800円から 3,500円に改定させていただきます。お客様のご理解を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

これからも Farmer's Kitchen 菜 は食材に妥協することなく、一品一品に心を込めて調理してまいります。

今後とも Farmer's Kitchen 菜 をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Farmer's Kitchen 菜  店主 西山洋子

農園 の梅が満開です。皆様に召し上がっていただく梅干しが今年もたくさん作れそうです。
ume.jpg

2018/03/04(日) | 菜のこだわり | トラックバック(0) | コメント(0)

来週から営業再開いたします

寒中お見舞い申し上げます。
先日の大雪で畑に行くことができず、また明日関東地方に雪予報のため、先週と今週は予約をすべてキャンセルさせていただいております。
2月8日木曜日から営業再開をいたします。
みなさまのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m
店主 洋子

会員制の完全予約レストラン Farmer's Kitchen 菜
予約専用電話番号 045-325-8956


2018/01/31(水) | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »